WAZ öffnet Pforten

Bochumer Hobbyköchin darf erstmals in Profi-Töpfen rühren

WAZ-Leserin Heike Caspari-Titze durfte für einen Tag in der Küche des Restaurants von Andreas Schreiner aushelfen. „Ich bin total begeistert“, schwärmte die Harpenerin nach einem langen Arbeitstag.

WAZ-Leserin Heike Caspari-Titze durfte für einen Tag in der Küche des Restaurants von Andreas Schreiner aushelfen. „Ich bin total begeistert“, schwärmte die Harpenerin nach einem langen Arbeitstag.

Foto: Dietmar Wäsche / FUNKE Foto Services

Bochum.  Die WAZ öffnete die Pforten des Bochumer Restaurants „Schreiner’s“: Eine Hobbyköchin durfte einen Tag mit den Küchenprofis in den Töpfen rühren.

„Eine gute Küche ist das Fundament allen Glücks“, heißt es in Kreideschrift auf der Wand im Eingangsbereich von „Schreiner’s“. Heike Caspari-Titze schaut hoch und lächelt. Ja, ein gutes Essen ist für die WAZ-Leserin in der Tat ein Segen. Und das Kochen obendrein. Dem Küchen-Glück wird heute auf die Sprünge geholfen. Erstmals darf die 60-Jährige bei den Profis in den Töpfen rühren.

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WAZ-Leserin ist Köchin aus Leidenschaft

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Wochenend-Einkauf im Großmarkt

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Für den Abend sind alle Plätze reserviert

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Gulasch mit Spätzle zum Feierabend

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