Südkreis. Unser 3-Städte-Menü für die Feiertage: Die Vorspeise (Ennepetal), Hauptgang (Schwelm) und das Dessert (Gevelsberg) zum Nachkochen.
Inhalt
ARTIKEL AUF EINER SEITE LESEN >
My-City-Vorsitzende Barbara Mittag kocht die Weihnachtsvorspeise für Ennepetal. Sie serviert ihre geschmorte Taubenbrust und eine Taubenbrühe. Dazu reicht Barbara Mittag selbstgemachten Glühwein. Das ganze Rezept finden Sie hier.
Weihnachtsmenü Ennepetal
My-City-Vorsitzende Barbara Mittag kocht ihre Weihnachtsvorspeise. Ein Beitrag von Veronika Szary
Weihnachtsmenü Ennepetal
WGS-Vorsitzende Daniela Weithe experimentiert in der Küche gerne. Ihr Rehrücken für die Schwelmer Hauptspeise ist aber traditionell.Das ganze Rezept finden Sie hier.
3-Städte-Menü
Hauptspeise Schwelm mit Daniela Weithe
3-Städte-Menü
Ein Schichtdessert nach Schwarzwälder Art steuert Buchhändlerin Susanne Schumacher, Vorsitzende von Pro-City Gevelsberg, zum Drei-Städte-Menü bei. Das ganze Rezept finden Sie hier.
3-Städte-Menü Gevelsberg
Susanne Schumacher bereitet das Dessert für das Weihnachtsmenü zu.
3-Städte-Menü Gevelsberg
Inhalt
ARTIKEL AUF EINER SEITE LESEN >
…
…