Festtagsessen

3-Städte-Weihnachtsmenü - Hier finden Sie alle Rezepte

Südkreis.  Unser 3-Städte-Menü für die Feiertage: Die Vorspeise (Ennepetal), Hauptgang (Schwelm) und das Dessert (Gevelsberg) zum Nachkochen.

Inhalt 
ARTIKEL AUF EINER SEITE LESEN >

My-City-Vorsitzende Barbara Mittag kocht die Weihnachtsvorspeise für Ennepetal. Sie serviert ihre geschmorte Taubenbrust und eine Taubenbrühe. Dazu reicht Barbara Mittag selbstgemachten Glühwein. Das ganze Rezept finden Sie hier.

Weihnachtsmenü Ennepetal

WGS-Vorsitzende Daniela Weithe experimentiert in der Küche gerne. Ihr Rehrücken für die Schwelmer Hauptspeise ist aber traditionell.Das ganze Rezept finden Sie hier.

3-Städte-Menü

Ein Schichtdessert nach Schwarzwälder Art steuert Buchhändlerin Susanne Schumacher, Vorsitzende von Pro-City Gevelsberg, zum Drei-Städte-Menü bei. Das ganze Rezept finden Sie hier.

3-Städte-Menü Gevelsberg
Inhalt 
ARTIKEL AUF EINER SEITE LESEN >
Leserkommentare (0) Kommentar schreiben