Festtagsessen

3-Städte-Weihnachtsmenü - Hier finden Sie alle Rezepte

Südkreis.  Unser 3-Städte-Menü für die Feiertage: Die Vorspeise (Ennepetal), Hauptgang (Schwelm) und das Dessert (Gevelsberg) zum Nachkochen.

Inhalt 
ARTIKEL AUF EINER SEITE LESEN >

My-City-Vorsitzende Barbara Mittag kocht die Weihnachtsvorspeise für Ennepetal. Sie serviert ihre geschmorte Taubenbrust und eine Taubenbrühe. Dazu reicht Barbara Mittag selbstgemachten Glühwein. Das ganze Rezept finden Sie hier.

Weihnachtsmenü Ennepetal

My-City-Vorsitzende Barbara Mittag kocht ihre Weihnachtsvorspeise. Ein Beitrag von Veronika Szary
Weihnachtsmenü Ennepetal

WGS-Vorsitzende Daniela Weithe experimentiert in der Küche gerne. Ihr Rehrücken für die Schwelmer Hauptspeise ist aber traditionell.Das ganze Rezept finden Sie hier.

3-Städte-Menü

Hauptspeise Schwelm mit Daniela Weithe
3-Städte-Menü

Ein Schichtdessert nach Schwarzwälder Art steuert Buchhändlerin Susanne Schumacher, Vorsitzende von Pro-City Gevelsberg, zum Drei-Städte-Menü bei. Das ganze Rezept finden Sie hier.

3-Städte-Menü Gevelsberg

Susanne Schumacher bereitet das Dessert für das Weihnachtsmenü zu.
3-Städte-Menü Gevelsberg
Inhalt 
ARTIKEL AUF EINER SEITE LESEN >
Leserkommentare (0) Kommentar schreiben