Gourmetmeile

21. Essener Gourmetmeile schmeckt Gästen und Gastronomen

Die Küchenmeister Bastian Werthmann (li.) und Niklas Raschke kochten auf der Gourmetmeile für das Tandem Heinz Furtmann und Berthold Bühler.

Die Küchenmeister Bastian Werthmann (li.) und Niklas Raschke kochten auf der Gourmetmeile für das Tandem Heinz Furtmann und Berthold Bühler.

Foto: Kerstin Kokoska / FUNKE Foto Services

Essen.  „Essen verwöhnt“ hat seinen guten Ruf unter Beweis gestellt. Fünf Tage lang waren die Pagodenzelte auf der Kettwiger Straße gut besucht.

Zufriedene Gesichter bei den Machern von „Essen verwöhnt“: „Die Meile war fünf Tage lang von oben bis unten voll“, sagt Veranstalter Rainer Bierwirth. Der einzige Schönheitsfehler: Ausgerechnet am besucherstärksten Tag, am Samstagabend, regnete es in Strömen. Das Gourmet-Fest auf der Kettwiger musste deshalb schon um 22 Uhr schließen – eine Stunde früher als geplant.

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Tandem-Auftritt der Spitzenköche Heinz Furtmann und Berthold Bühler kam gut an

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