Coronavirus

Essen: Gastronomen setzen in Corona-Krise auf "Essen To Go"

Lasst es Euch schmecken: Rainer Bierwirth (2. v. re.), Organisator des Gourmet-Spektakels "Essen verwöhnt", unterstützt den To-Go-Service heimischer Gastronomen mit der Online-Plattform essen-geniessen.de

Lasst es Euch schmecken: Rainer Bierwirth (2. v. re.), Organisator des Gourmet-Spektakels "Essen verwöhnt", unterstützt den To-Go-Service heimischer Gastronomen mit der Online-Plattform essen-geniessen.de

Foto: STEFAN AREND / FUNKE Foto Services

Essen  Immer mehr Essener Gastronomen bieten in der Corona-Krise Gerichte zum Abholen an. Auf Pünktlichkeit wird bei der Übergabe großen Wert gelegt.

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Nur zwei Tage nach der Zwangs-Schließung bietet das Gummersbach Essen zum Mitnehmen an

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Die Verpackungen sind kompostierbar, viele Gericht werden vakuumiert

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Fernsehkoch Nelson Müller hilft der TV-Nation mit einfachen Kochtipps durch die Corona-Krise

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