Gastronomie

Neue Gastro-Idee in Oberhausen: Tradition trifft Multi-Kulti

Danilo Atzeni und Alexander Sokolov (von links) stellen ihr Konzept für die Traditions-Gaststätte Kleine-Natrop vor.

Danilo Atzeni und Alexander Sokolov (von links) stellen ihr Konzept für die Traditions-Gaststätte Kleine-Natrop vor.

Foto: Gerd Wallhorn / FUNKE Foto Services

Oberhausen.   Bistro, Restaurant, Cocktailbar und Stadtteiltreff in einem: Danilo Atzeni und Alexander Sokolov haben große Pläne fürs „Kleine-Natrop“.

Fast ein Jahrhundert lang und über vier Generationen hinweg hatte die Familie Kleine-Natrop „Im Krug zum grünen Kranze“ das Sagen, irgendwann im September übernimmt ein Duo das Kommando über gepflegte Gastlichkeit im Herzen Alstadens. An der Ecke Flockenfeld/Bebelstraße werden Danilo Atzeni und Alexander Sokolov die gut anderthalb Jahre lang verwaiste Gastwirtschaft übernehmen, und eins ist schon klar: Alles wird anders. Wirklich alles? „Nein“, hält Danilo Atzeni inne: „Wir wollen den sozialen Treffpunkt der Theke betonen, und damit bleiben wir in der Tradition von Kleine-Natrop. Wir werden Bistro, Restaurant, Cocktailbar sein. Aber wir werden nicht eine einfache Kneipe, in der man auch was essen kann.“ Nein, dafür sind die Ansprüche auch zu hoch. Ansprüche, die Atzeni (Jahrgang 1984) im „Valdani“ an der Goebenstraße stellt und verwirklicht, Ansprüche, die auch Alexander Sokolov (Jahrgang 1985) mit einer bunten und attraktiven Vergangenheit (und Gegenwart) in Oberhausens Gastro-Szene hat.

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Das schräge O. ist dabei

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Den „Ria-Teller“ gibt’s an der Theke

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