Gastronomie

Yalo Yalo in Sprockhövel setzt auf griechische Vorspeisen

Das Gastronomen-Ehepaar Anthos-Alexandros und Anastasija Senteris sowie Köchin Eleni Jorgo in ihrem Griechischen Restaurant Yalo Yalo.

Das Gastronomen-Ehepaar Anthos-Alexandros und Anastasija Senteris sowie Köchin Eleni Jorgo in ihrem Griechischen Restaurant Yalo Yalo.

Foto: Walter Fischer / Funke Foto Services GmbH

Sprockhövel.  Im Yalo Yalo in Sprockhövel werden alle griechischen Klassiker angeboten. Das Besondere sind aber die Vorspeisen der mediterranen Küche.

Spanische Tapas, die kleinen Vorspeisen kennt jeder, aber Meze wohl eher nicht. Mezedes – so die Mehrzahl – sind das griechische Pendant zur spanischen Variante. Wer diese mediterrane Speise genießen will, der kann das im Yalo Yalo an der Bochumer Straße in Niedersprockhövel tun.

Blickfang restauriertes Bruchsteinhaus

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Gastronomen-Ehepaar hat kulinarische Mission

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Hoher Verbrauch an Olivenöl

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Tageskarte wechselt alle 14 Tage

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Ausgefallene Desserts

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50 bis 60 Gäste fasst das Restaurant

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