Rezepte

Das könnte Ihnen an den Feiertagen schmecken

| Lesedauer: 8 Minuten

Foto: dpa

Gladbeck.  Küchen-Expertin Ina Berns hat nicht nur leckere Vorschläge, was Weihnachten auf den Tisch kommen könnte. Sie liefert die Rezepte auch gleich mit.

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Kartoffel-Selleriepüree als leichte Alternative

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Jakobsmuscheln als Vorspeise

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Gutes Gelingen!

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Die Einstimmung auf das Hauptgericht 

Jakobsmuscheln pikant

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Artischockenherzen au gratin

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Wenn es vorher eine Suppe sein soll 

Kräuterschaumsuppe

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Tomatencremesuppe „Kardinal“

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Wildschwein mit Festtags-Pfiff 

Wildschweinragout in Holundersoße

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Das passt als Beilage zum Wild 

Rosenkohl mit Nussbutter

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Kartoffel-Sellerie-Rosetten

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Etwas Süßes hinterher 

Walnussparfait mit Früchten

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