Mahlzeit

Speisen mit Stil: Chefs & Butchers in Essen-Werden

Chefs & Butchers in Essen-Werden können nicht nur Fleisch zubereiten: Auch der Fisch des Tages mit Winterspargel gefällt.

Chefs & Butchers in Essen-Werden können nicht nur Fleisch zubereiten: Auch der Fisch des Tages mit Winterspargel gefällt.

Foto: Maren Schürmann

Essen.  Die Restaurant-Kritik: Chefs & Butchers im Löwental in Essen-Werden ist das kleine Schwarze unter den neuen Restaurants: edel und raffiniert.

Uns fallen sofort die beleuchteten Schwarz-Weiß-Porträts auf – von einem Mann mit weißem Bart. Wir rätseln, ob das der jüngere Bruder von Hollywood-Urgestein Sean Connery ist? „Ein Stammgast“, antwortet die Kellnerin. Die Fotos aus dem Studio von Heike Kölbl nebenan werden immer mal wieder ausgetauscht bei „Chefs & Butchers“ – so der Name des Restaurants im Löwental in Essen-Werden.

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Vegetarisches auf Nachfrage

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Zwischendurch: Champagnerschaum

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